Friends
В судьбе возникли перемены.
И ты не знаешь куда идти, куда бежать,
Никто не хочет руку помощи подать.
Ты готов страдать, кричать и убиваться,
Вскрыть вены, в собственной крови купаться.
Можешь пойти и выпрыгнуть с окна,
ТЫ уверен - смерть не так страшна.
Зачем теперь жить и улыбаться,
Проще в петле висеть, качаться...
С видом смерти ты уже определись,
Сходи в лес и застрелись.
Но не успеешь ты курок нажать,
Прости, придется с кончиной подождать...
К тебе пришли твои друзья.
Открой им правду, расскажи им про себя.
ТЫ спросишь: "откуда вы взялись?"
Словно ангелы явились...
Поверь, они всегда были рядом,
Обрывали твою встречу с адом.
Но ты сам в себе запутан был,
Что о близких людях позабыл.
Ты в своих мыслях утонул,
Себе в сердце нож воткнул.
Друзья всегда помогут и поймут,
Эту тяжелую ношу с тобой теперь несут.
Они не предадут, не кинут, не соврут.
Ради тебя океан переплывут.
Цени доброту и ласку таких людей,
Не отказывайся от их желаний и идей.
Пройдет время, ты поймешь...
Благодаря им, ТЫ сейчас ЖИВЕШЬ...
Свидетельство о публикации №113013100614