Рассеяны краски дня
На сегодня закончен бег,
День отзвенел в миг
Жизнь загоняя в век.
Мне бы дышать в унисон,
С шумом весенних берез,
Журчать талым ручьем,
Купаясь в чистоте рос.
Я бы последний день
Завершила, наверно, так:
К полю босой сбежав,
Ветру дала б знак
Он услыхав меня,
Поднял бы к солнцу вверх,
И солнце тело моё
Превратило в горячий снег.
Этот белёсый прах
Воздух развеет как дым,
И я уплыву вдаль,
Стану чем-то иным...
Свидетельство о публикации №113013106020
СПАСИБО!
Александр Могуренко 05.02.2014 10:39 Заявить о нарушении