Экзгибиционист
Самовар неся в руке.
Тут трусы с него слетели,
И повисли на пеньке.
В это время из кустов
Два туриста показались.
Возмущенно заорали
"Что за чудо без трусов?!"
Видно,это извращенец -
тут подумали они.
На дороге,с самоваром
Вывалил свои фигни.
Свидетельство о публикации №113013106017