Замкнутый круг
По улице одной:
Кто в этот дом хоть раз входил,
Тот слыл чужому - свой;
Кто тАм...кому казался мил,
Иль развлекался сам собой,
Иль кто кого-то утомил -
Всё проходило - стороной...
И был немыслим дух иной -
Всё там имело свой резон,
И всё,в содружестве со мной,
Претендовало на поклон...
Но...всякий раз,как был хмельной,
И подо мной скользил паркет,
Я был навязанный мечтой,
Чтоб кто-то...опрокинул свет!!!
И,заручившись темнотой,
К порогу бросить жирный след,
И...в этой комнате слепой -
Неравнодушных больше...нет...
Свидетельство о публикации №113013106013