Муза

Звуки тонких и изящных
Кистей рук заветной музы
Манят в свой круговорот,
Духом полным упоенья,

Набирая высоту,
Летать она не перестанет,
Ведь однажды полетев,
Не вернёмся мы на землю,

Мы лишь в небе ощущаем,
Ясный ток заветных сил,
Этот мир мы обожаем,
Он удивительно красив.

Спасибо дню, в который я,
Решил взлететь...

18.05.2012


Рецензии