Место уединения
И я своим хочу немного похвалится.
Всегда в нем у меня уют и чистота,
И как приятно там порой уединиться!
Приветливо стоит в нем белоснежный друг,
И слышится на дне журчание водички.
Усядусь поскорей! Как хорошо вокруг!
Газетку иль журнал открою по привычке.
Есть много мест заветных у меня.
И все мне дороги без всякого сомненья,
Но лишь без этого не протяну и дня,
К нему всегда спешу с огромным нетерпеньем!
Свидетельство о публикации №113013105998