Почему снежинки

Думала по ходу удивленно я,
Хоть и мерзла на щеке слеза:
"Почему снежинки не зеленые,
Как твои бесстыжие глаза?"

Вьюга разыгралась в центре города,
А меня волнует все сильней:
"Почему с тобой мне было холодно?
А расставшись стало холодней?"

Хочется надеяться на лучшее,
Вспоминая радостные дни.
"Почему снежинки все липучие,
Как и руки пошлые твои?"

И в конец мне думы раскорячило,
В миг, когда мозги пронзил вопрос:
"Почему снежинки не горячие,
Как незабываемый твой нос?"


Рецензии
Так держать, Магни!
Занятный стиль.

Тимофей Леонидович Рагулин   22.07.2015 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.