Похмелье

О,как  было  мне  весело,весело! 
А  теперь  в  мозгу  какое-то  месиво 
Их  бредущих  по  шпалам  невест, 
Вездесущих,несущих  свой  крест. 
А  теперь  в  мозгу  какое-то  крошиво 
Впрочем,  в  нем  немало  хорошего. 
Вдруг  какой-то  вспоминается  бал, 
Меня  каждый  там  героем  считал. 
А  теперь  одолевают  сомнения. 
Непонятно  мне  мое  настроение. 
А  теперь  я  на  другом  берегу 
И  проснуться  я  никак  не  могу. 
Здесь  обрывки  проплывают 
туманные 
Тени  движутся  какие-то 
пьяные. 
Зажимаю  в  руке  кошелек. 
В  нем  остался  лишь  какой-то  клочок. 
На  ветру  развеваются  волосы, 
На  спине  моей  грязные  полосы. 
Может,кто-нибудь  меня  отхлестал, 
Зачастую  так  кончается  бал.


Рецензии
"Вообще-то, похмелье приятная штука, если точно знаешь, что скоро выпьешь." (с)

Владислав Швец   15.02.2015 12:59     Заявить о нарушении