Все кончено...
Я люблю тебя нежно и трепетно,
Люблю так, что невыносимо...
Я боюсь заглянуть в глаза твои,
Вдруг увижу твои пантомимы...
Мне бы взять пистолет, да выстрелом
Все закончить. Увы не мастер...
Все к чему я не прикасаюсь,
Непременно и как-то ломается...
Но и жить не могу, я мучаюсь...
Не спасут и чужие страны...
И опять я твержу: Получится...
Вот дурак... До чего ж я странный...
Я живу, умираю и ласково
Все шепчу и шепчу твое имя...
Я давно понимаю, проходит все...
Только сам я неисправимый...
Может ты бы сама все сделала?
Пистолет я вложу в твою руку...
Или просто налей мне яда,
Я устал... Не могу... Прощайте...
Свидетельство о публикации №113013105962
всё будет ещё просто шик, посмотри - жизнь, она же прекрасна!
Ирина Солл 06.02.2013 07:10 Заявить о нарушении
Смешной Чудак 06.02.2013 09:49 Заявить о нарушении