Пляж
А я хотел, я так хотел…
Кролем,
молем,
всхлипом,
всплеском
Брасом,
квасом,
перелеском.
Отточен красный карандаш
Труба зовет скорей на пляж.
Прыгнул
мячик
стыдно
значит
Прям
в обьятье
старой
кляче.
Вдали родился слабый гром,
Взорвался лопнувшим яйцом.
Небо
свесилось
блеклой
шторою
Все
воронами
переорано.
Свидетельство о публикации №113013105956