О муза! Ты опять ко мне явилась

О муза! Ты опять ко мне явилась,
Теперь в ином обличие своём,
И вновь во сне, привиделась, приснилась,
Теперь хочу, чтоб были мы вдвоём.

Но я боюсь. Боюсь, что не полюбишь,
Ведь я простой, измученный поэт,
И на меня смотреть ты так не будешь,
Не будешь проливать небесный свет.

Я в омут глаз твоих орехового цвета,
Готов, ныряя с головою, утопать,
И нежных губ касаясь, точно лучик света,
Готов с любовью, безотрывно целовать.

И я надеюсь, что мы будем вместе,
Ты та, которую я долго ждал,
Похоже, я влюбился... Честно- честно...
Как не любил наверно никогда.


Рецензии