Стрелок
Проваливаясь в пыльные глазницы
А по краям обугленной дороги
Деревья как пустые единицы
А туча нагноилась черной влагой
И извергаясь раскаленным снегом
В прах повергала грязные предместья
Под мрачно ухмыляющимся небом.
Земля вскипала пред вратами ада
Смешавшись с амплитудой озаренья
И револьвер разил дырой бездумной
Во тьме бесплотно тающие тени.
Свидетельство о публикации №113013105933