Здравствуй, любовь моя!

Здравствуй, любовь моя, здравствуй!
Здравствуй, пока не умрем!
Нежно целую и страстно.
Как ты там, солнце моё?

Здравствуй, входи, вдохновенье,
В огненном танце с душой
Каждое слово, мгновенье,
Звонкою рифмой воспой!

Стань моим лучшим романом,
Пусть в нем не будет конца.
Как вы с героем заглавным
Схожи чертами лица!

Все имена, что люблю я,
Детям его подарю.
Я пишу, я торжествую!
Я тебя очень люблю.

Я восхищаюсь тобою.
Что б не случилось, ты знай:
В городе сером устрою
Я для тебя светлый рай.


Рецензии