Тебя сотрут ты даже не заметишь
А, может быть, и поблагодаришь.
Иди во тьму – здесь никого не встретишь,
Здесь понапрасну каждый день стоишь.
Здесь всё ненастоящее – земное,
Два слова правды, остальное – ложь.
Под небом звёздным грезится иное,
Что вызывает трепетную дрожь
У неготового остынут тела,
У рвущейся в полет ночной души,
Которая о чем-то странном пела,
Пока вся жизнь звенела, как гроши.
Свидетельство о публикации №113013100591
Светлана Фотиния Синькова 23.02.2013 18:11 Заявить о нарушении
Александр Дахненко 24.02.2013 10:55 Заявить о нарушении