Обдирается с неба побелка
Ну уж очень похоже на дождь,
А может быть небо подделка,
И ты никуда не уйдешь?
Вдоль ночных оперов у вокзала,
Под конвоем святых, не-святых,
ты по-моему ускользала
из ныне живущих, живых...
А как же белая скатерть?
Посидеть полчаса с родней?
Тебя не видал только в латах,
тем более под землей.
Опять на пролом,по картам.
Я б звездную точно раскинул,
и может быть этим мартом,
шагая глядел бы в спину...
Свидетельство о публикации №113013105863