Идиллия
Плыл без смысла и без цели,
Отдаваясь всем ветрам,
Проплывая пни и мели,
Беспрепятственно - вперёд,
Нёсся вдаль он полным ходом,
Безупречно,год за годом -
На закат и на восход,
Подчиняясь быстрым водам,
Огибая небосвод...
Свидетельство о публикации №113013105821