Помоги
У другого дырявая душа,
У третьего счастья много,
У четвертого неверна жена.
У кого – то денег много,
У кого - то нет ни шиша.
У кого - то есть здоровье,
У кого - то все ломит всегда.
И не надо биться в тревоге,
Ведь роль выбирать не нам.
Должны лишь делится не много,
С теми, кто обращается к нам.
И если увидим несчастных,
То, можем пригреть тем, что есть.
К примеру, семейным счастьем,
И пусть не у всех, но есть!
Все подели, что сможешь,
Даже хлеб, что зачерствел,
И ты получишь больше,
Даже то ,что никогда не имел.
Свидетельство о публикации №113013105809
Блаженны милостивые яко ти помилованы будут.
Милостивое сердце привлекает к себе милость Самого Бога!
Юрий Давидов 02.03.2013 01:22 Заявить о нарушении