И жизнь и смерть...

И жизнь и смерть
Для человека испытание!
И если смерть для воина в бою
Достойной быть должна,
Чтоб честь не уронить свою...
То,в жизни каждый день,
Взор обращай в себя.
Как ты живёшь?..
Кто ждет?..И любит ли тебя?!
И если,жизнь прожил в пустую
Где мужеству тут быть!
Когда,ты к смерти приближаясь,
Не о семье заботясь,не на поле брани
У рюмки вдруг помрёшь...
Закрыв глаза по пьяни.


Рецензии