Метаморфозы весны
(От весны захмелевший вдвойне), –
Был задирист, – но гнев его в чём
Сможет нынче сказаться на мне?
…Ветер вскоре обмяк и притих,
Как сомлевший ребёнок в жару.
В этот миг новор`ожденный стих –
Был мне весточкой доброй в миру.
Свидетельство о публикации №113013105769