***

ТАК МНОГО ЕСТЬ ПРЕКРАСНОГО НА СВЕТЕ!

И СОЛНЫШКО!

И ВНОВЬ ДРУЗЕЙ ПОЛНО!

Я СПРАВИЛАСЬ И СИЛЬНОЙ СТАЛА СНОВА!

ТЕПЕРЬ НЕ ПЛАЧУ, ВСЁ УЖЕ ПРОШЛО!

СПАСИБО МАМЕ, ПАПЕ И ПОДРУГЕ ЗА ТО,

ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ МЕНЯ!

СЕСТРА МНЕ СТАЛА ЛУЧШИМ ДРУГОМ!

И ЖИЗНЬ МОЯ ЛИШЬ РАДОСТИ ПОЛНА!


Рецензии