За тех, кто сейчас не с нами...

За тех, кто сейчас не с нами,
Кто смотрит издалека.
Там, за белыми облаками,
Где звездная льется река.

Кто забыв про холод и страх,
На линии фронта сражался.
Кто мученья терпел в лагерях
и за стенами их остался.

Кто поклялся стоять до конца
За Родину, Мир и Дружбу.
Ни огня не страшась, ни свинца!
Выполняя долг, но не службу.

За тех, кто сейчас не с нами,
Помолимся тихо... неслышно...
Прошептав одними губами -
"Спасибо за тех, кто выжил."


Рецензии