Иностранец в России

Девочки, девочки, девочки,
трахаюсь, трахаюсь...
И в глаза вдев очки,
на них гляжу, ахая.

Любовь это не главное,
главное - золото.
Двигаю бёдрами плавно я,
точно наддать
молотом.


Рецензии