Ностальгия...

Ночь, и покинутый причал.
Лик луны. Молчание кораблей.
О Боже, если б только знал,
Быстрее б гнал тогда лихих коней!

Вспомни, как я тебя ласкал,
Сколько было трепетных ночей.
Вспомни, в саду тебя я ждал,
Ты шутила, мой выдумщик затей.

Я вновь пришёл на тот причал,
Проникнув в молчание кораблей.
Ах Боже, если б только знал,
Быстрее б гнал тогда лихих коней...


Рецензии