Цветок Любви
оставив "что-нибудь"...
а наверху проснулся,
а Там - иная суть:
другие представленья,
другие отношенья
и - вечное движенье:
река течёт, не зная
вчерашних берегов,
а Духом управляет
безбрежная Любовь, -
она хранит монады,
в ней - творческий мотив...
Не стройте ей преграды,
не будьте супротив -
она - непобедима!
и верностью сильна,
в трудах - неутомима,
и - как Господь! - одна...
30.01.2013. 12.28.
Свидетельство о публикации №113013105687
С улыбкой и нежностью, Кирочка!!!
Артур Наумов 31.01.2013 20:05 Заявить о нарушении