Ши


CЛИОМИЗ УРБАЧЧАБЧАБ ЗИРИДЭН
ЭКИВИДАЛИ УК НЕТОКМИ АЛЧ
ФИЛИСИСТА ИК АЖУЦ АКИТУЗ
РЯВЫ ФЫРК АЖИЧЬЮ ВСОЧЬ
ФРА ПИАСК


ОКРА ЗВЕЙКА  ОЩ ЭНЧЕРИ ЯТВ
ЦУЙКА ФИРИ ЗИРИЗУЙ  АКИК
ЖАЙКА ИРЬБЬ ИЙОКИ ФИШ АВОЙ
ЦЕПСИ АХЛИ АХЛ ЖАОПИОС


РАГИБУ УШИЧ САКОСК
ГИПФИ  ЭБС АПОЛИ ОНГ
КИРС УШГ ДЮЛ ИШИР АЗИС
ШИ ЕВ ИШ АЛ ШИ ХРАНАСК


Рецензии