доктор Малыш

Дело номер № Раз +)))

АМА Холмс и доктор Сон
обошли весь Дом кругом
обошли четыре раза
не сомкнули оба глаза
потерялась за весь день,
неулыбчивая тень
ночью тень искать нам – лень!
доктор Сон, поймал нас в плен
спим  в плену у сновидений
Доктор Сон – он просто Гений+)))

АМАЧКА и доктор Малыш +)))


Рецензии