Счастье...

ТЫ СЧАСТЬЕ!!!
Я УВЕРЕНА, Я ЗНАЮ...
МНЕ ВСТРЕТИЛСЯ, А ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ,
Я ЖИЗНЬ СВОЮ, ЛЮБЯ, ВСЮ ПОМЕНЯЮ
РОДНОЙ МОЙ ПОМНИ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ
И ПУСТЬ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО НАС ОЖИДАЕТ
БОИШЬСЯ,БУДТО БРОШУ Я ТЕБЯ
НАДЕЕШЬСЯ-НЕ ПРОСТО Я ИГРАЮ
А ЗНАЕШЬ МИЛЫЙ Я УЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии