Миражи
В это день, когда снег кружит,
Когда сердце с кем-то вдвоем
По стеклянным асфальтам бежит?
Что же чувствуешь, расскажи:
Есть ли самая та теплота,
От которой в глазах миражи,
А в постели - любви нагота?
Ты дыханием окна укрой,
А потом нарисуй его взгляд,
Чтоб почувствовать между собой
Еще больший любовный разряд.
Наконец, когда все закружит,
Как снежинки, в теле твоем,
Ты ему покажи миражи,
Чтоб по жизни кружиться вдвоем…
31.01.13
___________________________________
Иллюстрация: интернет
Свидетельство о публикации №113013105638
Людмила Косуля Чибис 01.02.2013 20:39 Заявить о нарушении