Нам просто для жизни нужен кто-то...

Смотрю в одну точку.
Без слов, без слез и даже без всяких чувств.
Опустошенность.
И нету желанья больше всерьез
Касаться чьих-либо уст.
Влюбленность - синдром,
Любовь - болезнь,
Которая - "аппендицит".
Сначала нормально и бабочки,
А потом
Вырезайте - болит.
Зачем мы лезем в это болото,
Оно затянет, не пощадит?
Нам просто для жизни нужен кто-то,
Кто либо убьет, либо воскресит.


Рецензии