Бури. Бури. Ломы

Все было общим – и счастье, и горе.
Больше тобой я жила, чем сама.
И даже в самой отчаянной ссоре,
От твоего согревалась тепла.

Знала, что мы с тобой – это едино,
И я жила, не пугаясь невзгод.
Но наш корабль наткнулся на льдину,
Канули чувства в пучину тех вод.


Рецензии