Рулетка
Или бывают периоды разные?
В поезде, в баре, в гостях или в бане –
Темы, сюжеты и воспоминанья
Мы выбираем, нам предлагают,
Кто же заранее предугадает
Мысли, события и настроение?
Что мы пропустим без тени сомнения,
В чём, как всегда, позабудем признаться,
Чтоб избежать нежеланных нотаций?
Что вдруг прорвётся по полной программе,
Хоть так глубоко позапрятано нами…
Сдержанно, пылко и откровенно
Мы выступаем попеременно.
Ты открываешься – камень с души,
И это, быть может, изменит всю жизнь.
Но станет ли лучше? А нету ответа.
Как знать, куда шарик закинет рулетка?
Свидетельство о публикации №113013105532