52. Как тебе можется здесь...

Как тебе можется здесь, Чудотворное Чадо,
в этом Котле несваримой Бурлящей Лжи,
среди непроглядного
(ядного)
чада –
Предвестья, Преддверья, Предчувствия Ада?!
Улыбнись. Взмахни ручкой. Язычок покажи…

Глубокая ночь 29-30 января 2013.


Рецензии