Время

Пожалуюсь на время
Его порою нет
Хотя есть время жить и на обед
О вечном мои мысли
О вечной суете
И звезды эти звезды в темноте

     ПРИПЕВ:
Такой он мир навеки
Он сложный и простой
И мы в нем человеки
Шагаем за судьбой


Торопится все время
Спешит не опоздать
И как ему за прошлое воздать
Там где была надежда
Секундочек моих
Порой таких отважно несвятых

     ПРИПЕВ:


И я еще не знаю
Успею или нет
Сценарий лет он заключен в сюжет
И режиссер торопит
И жаль что дубля нет
Душа одна сгорает как рассвет

     ПРИПЕВ:


Рецензии