Отпусти
не имею на это право.
Отпусти меня в зимнюю стужу,
надоело быть праздной забавой.
Ты с другим, и, как прежде, красивая,
и сказала,
не смей обращаться.
И я не пишу, как просила.
А как
от себя защищаться?
Все слова и дела мои пепел
с твоей сигареты.
Я -
мимолетность, досада, ошибка.
Об любовь свою больно расшибся.
Я искал, не нашел. И напрасны
все наши рассветы?
И тебя нету рядом,
никогда и не будешь -
дотянуться хотел до звезды.
И меня никогда не разбудишь
утром
шумом из душа воды.
Свидетельство о публикации №113013105422