Поцелуй, украденный у сна

Моя любовь как будто бы близка,
Но, Господи, как далека она!
Она, то сон в звучании стиха,
То поцелуй, украденный у сна.
Моя любовь прозрачная, как дым
От сигареты выкуренной днем,
Мне кажется, я снова не любим,
Мне кажется, мы больше не живем.
Зачем мне дел ненужных суета?
Ведь жизнь так коротка и так проста.


Рецензии