Такой красавицы, как ты, не отыскать, как не крути

Такой красавицы, как ты!
Не отыскать, как не крути!
Кругом жабьё и дуры бля!
А ты умна! Не то, что тля....
Красотка, милая моя!
Люблю тебя, одну тебя,
И обрывая якоря,
Лечу к тебе, душа моя!
Блин, интернет опять тупит,
Соседей, псина, бл*дь, скулит,
А сердце мне, к тебе велит!
И разыгрался аппетит,
Хочу тебя я скушать всю,
На ушко, милое милое сю-сю!
Какой голодный, как хочу!
Люблю тебя, тебе кричу!
Порхай ко мне и при луне,
Нам будет лучше, чем во сне!
Прошу тебя, иди ко мне!
Забудь, родная, о дерьме!


Рецензии