Русь моя с ее раздольем
Хрусткий наст январским днем.
И горит... горит по вздольям
Снег малиновым огнем ...
Кружева на снежных ветках.
В блёстках солнечный зенит.
В запорошенных беседках –
Смех серебряный звенит...
Сам мороз, крутой по-русски, –
Людям взбадривает кровь.
... И глядит на мир без грусти
Светлым праздником Любовь.
Свидетельство о публикации №113013105348
С уважением, Владимир Корнилов. 29.11-2019
Владимир Корнилов 4 29.11.2019 17:37 Заявить о нарушении