Близость
Про бегство из тьмы,
если вдруг одиноко…
Мне ж твоя близость
полноводным потоком –
В душу, в разум –
животворящим соком.
Разноликой махровой волной
По телу, когда рядом с тобой…
Освежающим бризом на кромке дня,
Штормом ночным, что заводит меня…
Всё это близость, возрождающая
…Из огня…
Свидетельство о публикации №113013105332