Ты мне живешь наградой

Ты мне живешь наградой, я тебе.
За что – узнаем в будущих рожденьях.
Как Божья мать ты даришь вдохновенье,
Я, как Иисус, веду тебя в борьбе.
Вся жизнь урок, урок любви небесной,
Не потерять, здесь важно, даже час.
Дорог открыто множество для нас,
Но к истине пройдешь лишь только тесной.

Не оступись – тебя я поддержу,
Не упади – всегда тебя страхую.
Люблю по жизни я тебя любую
И за грехи ни капли не сержусь.
Ты попроси у Господа спасенья
И за меня молиться не забудь.
И станет легким неизбежный путь
От этого к другому воплощенью.


Рецензии