Блокада. письмо из прошлого. эпизод-4
Ленинград застыл.
Холод, трупы, и бомбы, снова.
Белый свет сейчас, так мил.
Нет мы живы, не подумай,
Дети хлеба ждут.
Люди – тени, ходят с сумой.
Вереницы, очередь, все к ларьку идут.
Всё не буду о плохом.
Как ты там, любимый?
Шлю приветы, ждём, весь дом,
Город серый, волк – ранимый.
Ты наверное устал, от войны проклятой?
Молим, просим, как, за что?
Город обложил блокадой, фриц – треклятый.
Будь же трижды проклят, всё!
Верим, знаем, победим, не обсуждается!
Вот посылочку собрали.
Бейте гадов, чтоб их всех, не запрещается!
Приближение победы ждать устали.
До свидания,целуем, всем бойцам привет!
Город выдержит, не думай о плохом.
Не погас, не потушить; дух, огонь, душевный свет.
Шлём, народа волю, быть войне – грехом!
ТАК И НЕ ДОШЛО ПИСЬМО.
ЧЕРЕЗ ГОДЫ ВСКРЫЛИ.
МИЛЛИОНОВ, СТРОКИ ЕГО,
СКОРБЬЮ, ОТРЕЗВИЛИ.
18.01.2013г.. ВалАаМ.
Свидетельство о публикации №113013105259
Спасибо
Павел Савилов 2 22.06.2013 14:49 Заявить о нарушении
Валентин Мочильский 24.06.2013 19:51 Заявить о нарушении