Набросок
Набросаю пером,
Нарисую я в красках картину:
Как достойно прожить
Чтоб, не дай Бог, потом
За себя и делА было стыдно!
То, что раньше успел
В жизни я натворить,
Не стереть… Зачеркнуть невозможно.
Всё сполна я сумел
По счетАм оплатить.
Перспектива - небезнадежна!
Я на грабли судьбы
Перестал наступать,
Обхожу за ненадобностью горы.
Трусость, слабость? Увы!!!
Это мудрости стать,
Осторожность, проверенный опыт!
Вихрем я поскачу
На лихом скакуне
Обдаваясь потоками ветра!
Во весь голос кричу-У-У-У-У
БОЕВОЙ КЛИЧ и мне
Не страшны вне дорог километры!
……………………………….
Разверну чистый лист,
Набросаю пером,
Нарисую я в красках картину…
Знаю, точно пройду…
А за то, что прошёл,
Видит Бог, мне нисколько не стыдно!!!
31.01.13
Свидетельство о публикации №113013105252
Казанцев Игорь Юрьевич 03.03.2013 18:59 Заявить о нарушении