Чужое счастье

Чужое счастье голову пьянит,
Так хочется порой его украсть.
Оно желанно, вызывает страсть,
Кровь будоражит и к себе манит.

Но пригубив, вдруг понимаешь ты,
Чужое счастье горькое на вкус.
Легло на душу словно тяжкий груз
И поглотило все твои мечты.

Оно твоим не станет никогда!
Украденное счастье- чья то боль.
Однажды расквитается с тобой
И утечет сквозь пальцы как вода.

Чужое счастье голову пьянит,
Так хочется порой его украсть.
И только мудрый сможет не упасть,
И только сильный духом устоит.

Создай свое и наслаждайся им,
Оно такое сладкое на вкус!
Ты не бери на душу тяжкий груз.
Чужое, пусть останется чужим!


Рецензии