За окном листопад
Я осенней прохладе раскрою окно,
Ты же летнему дню улыбаешься где-то,
Ты и я - мы так близко и так далеко.
Ты встречаешь рассвет -
Я закат провожаю,
Ты купаешься в солнце -
Я пленник дождя,
Ты во сне пропадаешь -
Я утро встречаю,
Выпив чашечку кофе в кругу сентября.
За окном листопад...
29.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №113013105216
Влад Апельсин 05.02.2014 21:11 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Наташа Высоцкая 06.02.2014 05:56 Заявить о нарушении