Русский говорок
Каждый шаг озвучен каблуком.
Жители сутулятся спросонок,
Освежая души холодком,
И, вливаясь в зарево проспектов, –
Потекут безудержной рекой, –
Тут порою – не до интеллекта,
Окунувшись в кипяток людской…
Кто-то обожжётся грубым хамством,
Кто-то преподаст ему урок.
… Целый день морозное пространство
Оживляет русский говорок.
Свидетельство о публикации №113013105108