Суку

Я хочу тебя бить ногами под музыку
Лук ит ми нау.... бить.... бить....
Воплей твоих слышать сопливую
И молоток заносить над пальцами...бац
Нет у них мозга - они косные
Но кто виноват им, да?
Бить тебя суку нужно до смерти
Чтобы ты знал как людей предавать.....

Я успокоился. Выкурил дымную....
Руки я вытер о грязных халат...
Сейчас постою и подумаю...
Бить молотком ли тебя еще гад.

Все ... думаю хватит сегодня мне.
Терпит бумага.. не ты...
Жаль что соплей твоих вопли
Разум затмили увы.....

*прощается и посвящается всем "друзьям" подлого мира сего.


Рецензии