ЗИМА
Закружило, снежинки витают,
Заметает следы ветер злой.
Дует, воет,спешит и вращает
Залпы звёздочек,лютой зимой.
Вихрем, снежный заряд налетает,
Покрывая вокруг снегом,ширь.
От восторга пурга не пугает,
Вовсе к радости, вихрь–кадриль!
Круговерть успокоилась,солнце пробилось
И лучами скользит по лесам.
Тишина,наст блестит.Заискрилась,
Заиграла зима,всеми красками гамм.
Всё бело, даже голову кружит
И не видно; где речка,где степь.
Ай, зима, холода твои,стужи
Не дают летний луг лицезреть!
Снег хрустит под ногами,звонко.
Снегири, словно яблоки на ветвях.
С горки дети катятся,шумно и громко
Кто то кубарем,кто то в санях.
30.01.2013г. ВалАаМ.
Свидетельство о публикации №113013104970
Любовь Николаевна Сушко 06.09.2013 21:07 Заявить о нарушении