Фауна

Знакомьтесь дети – носорог
Везде суёт свой длинный рог
Жираф с огромной длинной шеей
Соврёт и даже не краснеет
Верблюд два горба отрастил
Он в этих горбах жир копил
А слон свой хобот отрастил
Из водоёма воду пил
Зелёный страшный крокодил
Большие зубы отрастил
Рычащий тигр полосатый
Весь целиком он волосатый
И рыжий лев с огромной гривой
Лежит на солнышке лениво
А зебра скачет по горам
Как чёрно – белая мадам
Шакалы воют на луну
Хотят отведать мяса гну
Койоты знают в мясе толк
Койот по жизни – это волк
Летит цветастый попугай
Увидел сразу убегай
Развесил щёки бегемот
В воде живёт он целый год
Хвостом махнула обезьяна
Сорвала с пальмы два банана
Гепард промчался незаметно
Со скоростью 120 километров
Коала съела эвкалипт
Теперь ничто не заболит
Пришёл бамбуковый медведь
Его зовут все панда ведь
Пантера ночью прибежала
И всех зверей перепугала
Вдогонку скачет кенгуру
Ребёнка взяла в «кобуру»


Рецензии