Я твоя любимая женщина

По душе моей будто затрещины,
Промерзаю льдом января:
Я – твоя любимая женщина,
Но живущая без тебя.

Потолки, покрытые инеем,
Словно плачет по стенам вода:
Я – твоя любимая женщина,
Обрывающая провода.

Наст сгребая своими ладонями,
С жутким холодом на губах
Я – твоя любимая женщина –
Со слезами в зелёных глазах.

Белоснежной поземкой завьюжатся
Все дороги и тропы к тебе.
Я – твоя любимая женщина –
И спасибо за это судьбе!
__________________
Пусть ветра заметают неистово:
Мы в преддверии февраля.
Я – твоя любимая женщина,
Но живущая без тебя.

Зинаида Колчина


Рецензии
Почему здесь тишина... Это что-то...Облаками на небесах... Я у себя в соцсетях разместила ссылку.Не против????

Элина Сажина   30.01.2015 02:11     Заявить о нарушении
спасибо Вам!!! мне очень приятно))) не против, конечно)

Зинаида Колчина   08.02.2015 06:47   Заявить о нарушении