Круговорот

МЫ ЖИТЬ СПЕШИМ И ЖИЗНЬ БЕЖИТ
ЗА ПОВОРОТОМ ПОВОРОТ
В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ СВЕТ ГОРИТ
КАК ЗНАТЬ....ЗАКАТ ИЛИ ВОСХОД...
МЫ ПО УТРУ РАСКРЫВ ОКНО
УСЛЫШАВ ПЕНЬЕ РАЙСКИХ ПТИЦ
ВСТРЕЧАЕМ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ
И ОТВЕРГАЕМ ЧАРЫ ЖРИЦ...
МЫ СВЯТО ВЕРИМ В ЧУДЕСА
НЕ ВЕРЯ В БЫСТРЫЙ БЕГ ЧАСОВ
МЫ ДУШУ ОТКРЫВАЕМ ВСЕМ
НЕ ЗАКРЫВАЯ НА ЗАСОВ....
МЕЖ ТЕМ, ГОДА БЕРУТ СВОЁ
МЫ СТАЛИ СТАРШЕ И МУДРЕЙ
И КАЖДЫЙ НОВЫЙ ПОВОРОТ
ЧАСТЬ СУЕТЫ... КРУГОВОРОТ...
ДА,СКАЗКА БЫЛЬ,ДА В НЕЙ НАМЁК
ВЕДЬ ТОЛЬКО ТОТ ПОЙМЁТ УРОК
КТО ПРОСТО ЖИЛ... И НЕ ТУЖИЛ
ЧТО ВСЁ КОГДА-НИБУДЬ ПРОЙДЁТ...
В.ПЯТОВ.14.12.09г.


Рецензии