Туда

Туман всплывает над рекою
Леса окутывает мгла
Пришел конец всему покою
Настала ночь и вышла тьма

Все люди прячутся от страха
Никто не хочет умирать
Достаточно всего лишь взмаха
И некого уже спасать

Асфальт расходится на части
И слышен крик из под земли
Ведь все хотели только счастья
А как один «туда» ушли

«Туда» где счастье и несчастье
В одну «дилогию» слились
Где ужас, страх, где зло, ненастье
Где много желчи, гноя, слизь

Где только плохо, только плохо
И не бывает хорошо
Где только крики, вздохи, охи
И хуже с каждым днём ещё

Там нет добра и привилегий
Там есть круги их девять штук
Там все единые от мнений
На всё семейство хватит мук.


Рецензии